search
preorder

Murciélago frutero

Artibeus jamaicensis

Jamaican Fruit Eating Bat (1821)

Descripción:
Distribuido por América Central y América del Sur, en bosques primarios, secundarios o zonas degradadas. Su piel es suave, con el pelo corto, de color gris parduzco y con el vientre de un color más claro. Tienen las orejas grandes, redondeadas y una protuberancia de tamaño medio en la nariz. Son de hábitos nocturnos y se alimentan básicamente de frutas, néctar, polen y flores, aunque pueden incluir en su dieta cierto tipo de insectos.